Ausbildungsplätze in Erkelenz zum/zur Fleischer/-in bei Wurstspezialitäten Esser

Fleischer/in

Lieber Gas geben als am Schreibtisch langweilen?

Aber vorab: In unserer Metzgerei wird nicht geschlachtet, wir machen nur leckere Steaks und einzigartige Wurst – so gut, dass wir damit Europameister wurden. Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung des angelieferten Fleisches. Auch das Wursten aller denkbaren Wurstsorten sowie die Herstellung von köstlichen Braten, leckeren Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten eine große Rolle, ebenso wie Frische und Zuverlässigkeit. Du wirst viel mit deinen Händen arbeiten, auch große Maschinen bedienen dürfen und musst schnell Verantwortung übernehmen können. Ein Job für echte Pragmatiker.  

Einzelheiten zur Stelle

Kontaktdaten